Трепетными пальцами...

Трепетными пальцами - по лицу…
От щемящей нежности сводит душу.
Не веди /не нужно/ меня к венцу.
Важно лишь, взрастив, уберечь… Не рушить.

Важно лишь – всмотреться /до дна/ в глаза,
Не разжать сроднившиеся ладони.
Шквальный ветер жизни, судьбы гроза,
Если ВМЕСТЕ, нас с тобой не затронут.

Если вместе, значит – спиной к спине.
Если вместе, значит – единый вектор…
Если вместе, значит – тебе и мне
Не «светло», а просто «не надо света»…

Трепетными пальцами по губам…
Ты целуешь пальцы – такая нежность…
Мне не нужно мира к моим ногам,
Мне нужна взаимность в любви и… верность.


Рецензии