Что такое любовь

Что такое любовь, расскажи?
Внучка спросит сегодня у бабушки.
Когда двое в июльской ржи,
Он её называет лапушкой.
Когда вместе по жизни, вдвоём,
Где любовь и доверие - сила.
Нет проблем перейти водоём,
Чтобы молодость с ними ходила.
А по парку вдвоём пусть идут,
Опираясь на трость и любовь.
Их года, на двоих всё растут,
От любви не остынет их кровь.


Рецензии