Мадонна Литта
Меж двух окошек с небесами –
Расшнуровавшая шнурок:
Младенец пухленький губами
Нашёл питающий сосок.
Отяжелевшая не очень
Она от нежности такой,
К ребёнку наклоняет очи,
С обвитой тканью головой.
Свидетельство о публикации №120070903490
Ольга Галицкая 16.07.2020 14:16 Заявить о нарушении