беременная женщина КНТ

я разглядел вдруг в тьме беременную женщину -
не зная - как - куда и от кого свой плод -
она несёт в веках через земную трещину -
куда бессмертие наметило свой вход...

авторская фотокартина - беременная женщина КНТ


Рецензии