Доброго дня

Переосмыслить.
Понять
И простить
людей,
Радовать утро.
Смотреть по ночам
на звёзды .
Вычистить мысли,
Добавить туда идей,
Спелых,
Безумных,
пока ещё всё возможно.
Взгляды назад
Прекратить
и ускорить шаг
К светлому чуду.
Тому,
что так жаждет встречи.
И наугад,
Не боясь попадать впросак,
Жизнь твоя - зебра,
И чёрное в ней не вечно.


Рецензии