В небе темном пролетело что-то...

В небе темном пролетело что-то
То ли голограмма звездолёта
То ли фюзеляж от самолёта
В темном небе пролетело что-то.
Ночью, братцы, всякое бывает
Но с рассветом тайны исчезают
И порой таким смешным бывает
Наш ночной кошмар... нет,
а что, что вы,
собственно, здесь ищете ?
Здесь, на нашей многострадальной, видавший виды, стихирушечке ?
И спереди видавшей , и сзади.
И в безликий фас, 
И в шикарный анфас.
Та же самая болезнь, тот же  бесконтрольный доступ в сеть.
Свободный доступ кого угодно-с.
Пиши-не хочу.
Зато имеем более 50
миллионов дивных стихов,
триста тыщ производителей стихопродукции !
Какая прибыль !
Потрясающее качество !
Какая силища!
Цифровая, доселе невиданная!
Рейтинги, единственно правильный выбор редакции, бесчисленные конкурсы.
Настоящие стихиатрические битвы, невиданные литературные сражения!
Вот она, подлинная демократия!
Мамма мия, паппа мий...


Рецензии