Ожидание

Буду молча идти по дороге
Босиком, забывая про дни.
Скоро небо раскроет чертоги
На краю бесконечной земли.

Будет встреча. Я рядом с тобою
Утону в твоих сильных руках.
Розой белой, весенней листвою
Окажусь в наших новых мирах.

Буду долго идти я к чертогам,
Бесконечно ронять лепестки
С розы алой в пути одиноком.
В моём сердце твои мотыльки.

09.07.2020


Рецензии