Утренняя свежесть дух бодрит...

Утренняя свежесть дух бодрит,
Дождь ночной повысил малость влажность.
Зелень мило от росы блестит,
Птичьи трели льют с ветвей протяжно...

Хочется проснуться и дышать,
Впитывая влагу вдохновенно.
Листья, отряхнув капель, шуршат,
Мне на ушко тайны сокровенно...

Не вместить всю красоту в окно,
Утренних, прям как в Раю, пейзажей.
Счастлив я и от того смешно,
Шевелиться неохота даже...

На стихи - "Утро начинается с грозы...",
Виктор Левашов. http://stihi.ru/2020/07/09/966


Рецензии