Здешний мир
и мелодике пруда.
Жизнь иная в здешнем мире:
серых уток чехарда,
незаметное волненье
уходящей вглубь травы,
нисхожденье, восхожденье
и мерцанье синевы
и молитвы ив, склонённых
пред иконами небес,
ветер, в солнышко влюблённый;
белоснежных чаек блеск.
Я своей доверюсь лире,
чтобы снова передать
в невесомом здешнем мире
и любовь, и благодать!
Свидетельство о публикации №120070903288
Спасибо,Мариночка..
Вдохновения душе!
С нежностью...
Светлана Доля 28.03.2023 15:45 Заявить о нарушении