нет, в эту жару невозможно
..нет, в эту жару невозможно
о Библии спорить, о Ведах,
и вЕками двинуть-то сложно -
какая тут мысль и беседа!
снотворность эдемского сада
стряхну – чтобы жить и томиться,
брести- хочешь, нет ли – но надо
до спирта последней страницы.
9 июля 16
Свидетельство о публикации №120070903284