Жизнь есть самый величайший Божий Дар!

В каждой жизни существует цель одна -
Та, которую ты сам определяешь!
Жизнь ведь дадена Творцом тебе сполна,
Чтоб творить и испытать, что ты желаешь.
Чтобы выразить себя, провозгласить!
И наполнить её радостью и смыслом...
Мы - Создатели, как Бог: пришли творить
Инструментами от Бога, Его искрой!
Не указывает Бог, что создавать...
Ведь тогда бы нам пришлось повиноваться!
Повинующийся может лишь страдать -
Цель потеряна в реальности коварства.
Жизнь есть самый величайший Божий Дар!
И она даёт возможности творенья -
Снова заново себя перерождать:
Здесь, сейчас, в самом высоком представленьи!
И какими бы мы не были сейчас,
Бог нас любит - для себя мы совершенство!
И для Бога совершенны мы, раз так -
Это значит - Мы Едины со Вселенной!
Но не значит это чёрствым быть с другим,
Равнодушным... и указывать надменно,
Заставляя подчиняться иль грубить...
Неудобно себя чувствовать безмерно.
Славьте жизнь, чтобы спокойно принимать -
Быть счастливым, радость жизни выражая!
И вносить в неё полезный самый вклад,
Чтобы славились поступки, отражаясь...
Что подарите текущим своим дням -
То же самое вам ваша жизнь подарит!
Вклад основой станет вашим же путям -
Как прекрасный опыт радужных реалий.
08.07.20.
Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/


Рецензии
Потрясающе!!! Преклоняюсь!!!

Валентина Некрасова   09.07.2020 13:34     Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание сути дела! Удачи Вам!

Зайтуна Искандарова   11.07.2020 23:49   Заявить о нарушении