Всеобщий празднуя успех
Привыкши в войнах гнёзда вить,
А Бог всё ищет... ищет…ищет –
Через кого себя явить…
Мир покружён в века и вещи,
Спасаясь словом КРАСОТА,
А Бог в потоке человечьем
ВСЁ ИЩЕТ НОВОГО ХРИСТА…
Мир углублён в себя сквозь войны
В попытках Бога отыскать.
А Бог, всегда и всем довольный,
Даёт любви так много воли –
БЕРИТЕ Ж БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!!!
Мир ослеплён исканьем Бога,
Забыв, что НЕКОГО ИСКАТЬ.
Его вокруг и в нас так много,
Что НЕВОЗМОЖНО ИМ НЕ СТАТЬ!!!
Куда ни глянь – владенья Божьи,
А БОЖЬЕ ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ…
Когда свою успешность множим –
ВСЕОБЩИЙ
ПРАЗДНУЕМ
У С П Е Х!!!
Свидетельство о публикации №120070903268