лицо белки КНТ

пойми - что в облаках есть лица -
и что их можно вдруг из тьмы извлечь -
луч направив в нужную страницу -
сама собой возникнет тут же речь...

авторская фотокартина - лицо белки извлечённое из ночной тучи - КНТ


Рецензии