Плов с натуры

Нет лука, нет моркови
Куриной тушки крови
Вид неприятен очень, но пора!
Иду на рынок срочно,
Ведь хочешь иль не хочешь,
А на обед приходит детвора.
Когда оттают куры,
Кончайте перекуры!
(Ах, рифма, хороша!)
Без лишних слов
Пишу уже с натуры...
Стихи или скульптуры?
Оставьте!
Приготовим лучше плов!


Рецензии