Ненависть - повод тебя любить

Это на людях, это на людях я благороден, пушист и бел,
Только рот кривлю после слова сказанного тобою.
Между светских обычаев и придуманных дел
Опротивел процесс называть привычку любовью.
.
Я же вижу в тебе, ма Шери (ma ch;rie), пренебрежение и явную скуку,
Как ты губы утёрла от поцелуя внешней стороной ладони.
Я ненавижу и обожаю эту толстеющую рядом суку...
Кроме меня, я надеюсь, твою чёрную душу никто не тронет.
.
Я словно миссионер, что спасает от бедствия весь мир,
Ограждая его от тебя, от твоей стихии и скепсиса, от желания
Испепелить бытность эту. Но ты - мой несменный кумир,
Ненавижу тебя, но жажду всецело безрассудного обладания.
.
От металлических нот в визглявой твоей голове, ма Шери (ma ch;rie),
Я истекаю чёрным желанием заткнуть твой поганый рот!
В вечном бою за власть друг над другом, ломая о души штыри,
Мы убиваем свет радостный в нас. Я - в тебе, ты - наоборот...


Рецензии
От любви к ненависти лишь один шаг!)

Игорь Сичак   09.07.2020 11:09     Заявить о нарушении
Так и есть. Многие ходят туда....и обратно всю жизнь.

Анюта Ревенко   10.07.2020 00:16   Заявить о нарушении