Вылечить поцелуем

Вылечить поцелуем, как в детстве?
Дай поцелую, и всё заживёт само.
Мир забывает об этом средстве -
Искренность, нежность без ГМО.
.
Чтож ты печальная? Косы плести,
Тютиной вымазать улыбку кривую...
Помнишь как в детстве? Нет? Прости.
Больно? Где болит? Дай поцелую!
.
Ну же, не плачет такая красавица,
Будут опухшие очи и нос картошкой,..
А нос картошкой никому не нравится.
Ну вот, улыбнулась мне немножко.
.
Я знаю беду твою, я не шучу над ней.
Дай поцелую тебя, как девочку малую.
Кто целовал тебя, делал этим больней,
А я тебя правдивой лаской порадую.
.
В щёки горячие, в веки дрожащие,..
Только не нужно опять вздрагивать.
Ещё будут любить тебя по-настоящему,
А не колкостью поверх затрагивать.


Рецензии