Падение вслепую

Я безумно устала сейчас.
Устала до ваты в ногах,
До хруста, до красноты глаз,
До слабости в острых локтях.
.
И, словно ребёнок, я плачу.
Обнять бы, прижаться щекой...
Но нет, глубже это я прячу.
Лишь краткий привал, скоро в бой.
.
Сны часто приходят по боли,
По волосу рано седому.
Усилием рыцерской воли
Я внемлю их каждому слову.
.
И вот, утопаю в подушках,
Как в водах реки брёвна тонут.
Снята с меня первая стружка,
Но центр меня не затронут.
.
А значит, в моей власти встать,
Пустить корни в летнюю твердь.
Читайте. Я буду писать,
Пока меня не сотрёт смерть.


Рецензии