Короновирус!
Короновирус!Вы о ком?
Короновирус!Короновирус!
Был тот кто другом,стал врагом.
С Короновирусом мы бьемся,
Не отступая ни на шаг.
И ждем победы,не дождемся.
Зарывшись днем среди бумаг.
Нам,старикам,не разрешают,
По шумным улицам ходить.
А от того лишь силы тают.
И где их взять!И как нам быть?
Откуда злыдень сей явился?
Его же кто-то изобрел.
И не вчера же он родился.
А нынче погляди:Орел!
Короновирус!Короновирус!
Был занесен в страну судьбой.
Короновирус,короновирус!
Наполнил жизнь нашу борьбой.
Уж не его ли ублажали?
Просили сильно не хамить!
И не его ли уважали!
Готовы все и вся простить.
Он положил на нашу дружбу.
Разросся,нет у зла границ!
И уговаривать не нужно.
Он не падет пред вами ниц.
Короновирус!Короновирус!
Он,не забава для детей.
Плюс превратил в огромный минус.
И нет врага на свете злей.
И вот,на койках миллионы!
Уж не хватает ИВС.
Страдают целые районы.
Он к нам и в душу уже влез.
Короновирус!Короновирус!
Уж,не забава для детей!
Короновирус!Короновирус!
Случайно встретится,убей!
Свидетельство о публикации №120070903131
Людмила Фомичева 09.07.2020 13:00 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.07.2020 13:30 Заявить о нарушении