Живём мы все с огромным риском
Ведём мы разные дела
Характеры у нас не схожи
Но внешне люди – мы всегда.
Границы делим меж собою
Рождаем спорные дела
Сегодня всем не до покоя
Открыт болезням фронт пока.
Боли в роли примиренья
Дают понять: Не воевать!
Поскольку новые раненья-
Вопрос – не можем мы решать.
Вон в Штатах есть волнений много
Здесь негров очень злая рать
Напасть на белых уж готова
А это значит воевать.
Европа тоже не готова
Болеют «воины» все – все
Синдром болезни был суровый
Бойцы все «мрут» уже во сне.
Живём мы все с огромным риском
«Готовы» мирно умирать,
Все от мышиного уж писка
Довольно люди «шутковать».
……………………………………………………
Небесный нам главком укажет:
Сегодня в мире только жить!
Давай Всевышнего уважим
Не будим мир наш тормошить !?
Свидетельство о публикации №120070903096