Мой зайчик

Она:
- Я хожу по твоей околице,
По тропинкам лица брожу,
Борода твоя уже колется,
Но я милой её нахожу.
Одомашнены наши тела,
Расслаблены до неприличия.
Кажется, весна там была...
В карантин не видно отличия.
.
Он:
- Я хожу по твоим позывным,
По голосу, что меня бередит.
Выбиты временем сквозным
С обычных наших орбит.
Колется щетина, зарос, извини,
А ты красивая и в халате.
В мире много всякой фигни,
А нам друг друга всегда хватит.
.
Она:
- Иди ко мне ближе, поцелую.
Главное - не болей, не надо.
Я тебя пишу, я тебя рисую.
Ты - эпицентр моего взгляда.
Завтра всё изменится, возможно,
Но не в нас, мы с тобой - стая.
Иди ко мне, поцелую. Можно?
Я твоя половинка, твоя родная.
.
Он:
- Я тут, мы щека к щеке. Рядом.
И никому не изменить во век
Этого удачного во всём расклада:
Я - твой верный родной человек.
Мне не важно сколько лет и зим,
Сколько столетий за дверью.
Я люблю тебя, я тобою любим.
И никому, кроме тебя не верю.
.
Она и Он одновременно:
- Зайчик мой,
Я так дорожку тобой!


Рецензии