Моим друзьям

Друзья мои, спасибо за поддержку,
За теплые слова, за добрую усмешку,
За помощь в трудную минуту,
Всегда вам благодарен буду.
И где бы мы не находились,
Куда бы мы не провалились,
Должны друг другу помогать,
И с полуслова понимать.
В минуты радости, веселья,
В рождения дни, и новоселья,
Должны быть вместе вы и я,
Большая дружная семья.
У каждого из нас заботы,
Дела, проблемы, и работа,
Но как приятно это знать,
Что есть кому тебя обнять,
Что есть кому тебе налить,
И по душам поговорить.
Но не всегда у нас всё гладко,
Случаются порой накладки,.
То не согласен кто-то с чем-то,
То спор рождается зачем-то,
Доходит и до хрипоты,
Сегодня я прав, завтра ты.
Вот в споре истина родилась,
Она меж нами воцарилась,
Друзей своих всегда прощаем,
По совести жить продолжаем.
Средь нас не встретишь подлеца,
А нашей дружбе нет конца.


Рецензии