Чары. От нечаянной!

   От удивительно милой улыбки Вашей,
Которая не бывает даже на картинах краше,
Извиняющейся за то, что  случайно коснулась моей руки 
Перед скульптурой Эрмитажа,
От красоты Вашей нечаянной -
Я в Вас влюбился! - Не случайно!
  Вы прошептали мне с акцентом, улыбаясь:
Это нечаянно!


Рецензии