Мобильник. Рифмопалиндром

    

А, ну! Ты бы раку мобильник дал?..
Суши, шаля, ел б ("ам!") - из рака?   
Туну сунут им, а?.. Макал
В дар мака, рыдал, сулил и плакал,

Плакал... Пил ил услады, ракам рад!
В лак («ам-ам!») и туну суну!
Та, кар зима, блеяла: шиш! Услад               
Кинь! Либо - мУка рыбы туна!..


09.07.2020


Рецензии