ПокаУскользающей

                Лине.

...-- О - подари Мне
              Наполненность
                Дня,
И -
  если сможешль
             (себя не кляня!) -
То -
   Наслаждение
           Сбывшейся Ночи, -
Ты -
    Ускользающая
                от Меня...

             ...П_о_с_л_е -
                Захочешь?..

...С разных концов -
                Мы -
                Друг к Другу -
                Пойдём
(Я -
   забегая вперёд -
                "Обретём!"),
С Мыслью
      о Будущем -
                Жить
                Настоящим, -
Пусть и -
    нестройно -
              но -
                В_м_е_с_т_е
                Споём...

          ...Всё -
                преходяще!..

        Вечером 31/XII - 2011 г.; вечером 13/I - 2012 г.; 22/VI - 2015 г.               
 


Рецензии