Конец Света недельки на две

  Конец  Света недельки на две

Ребята! хотели узнать Конец Света?!
Так вот – получайте – возможно и это
Ребята – во мрак – романтично – как в лужу
На завтрак – темно – на обед и на ужин

А как там? – а там – минус двадцать четыре
И так – две недельки – и там не до жиру
Реформы в стране – мол – возьмите обратно!
Мы с дуру бесились – теперь нам понятно!

Мы – паиньки - заиньки – Солнышко любим
Вести Созидание с трепетом будем
Нам скажут Тарбумфибты – Что поумнели?!
Хотелось во мрак – так сиди – две недели!

Погибнут слоны, крокодилы и джунгли
И тяжесть позора нам ляжет на кудри
Но это не всем – кто виновен – те знают
Вот время исправиться им – негодяям

Ну что ж -  неизбежность – лежим по кроватям
Лежим всей планетой – в межзвёздном прокате
По телику весть – Обновление Мира!
А так-то никак что ли вам – Командиры?!

Нас это проучит, встряхнёт и подлечит
И это нам мудростью ляжет на плечи
Настроились?  -  мрак  - холодина – и вера –
Придёт волонтёр – принесёт нам консервы


Рецензии