Сама по себе частица НЕ - что ноль без палочки
неблаготворно, т.е. разрушительно влияет на жизнь произносящего субъекта.
Супротивная частица игнорируется подсознанием, привыкшим оперировать
смысловою сутью любой лексической формулировки, а так же мыслеформы.
По своим габаритам миниатюрная частица отрицания, употребляемая в речи
и в мышлении, есть злейший враг здоровья, процветания, успеха и респекта.
Сама по себе частица "не" - что ноль без палочки, не более; в частице "не" нет
информации; без какого-либо внутреннего содержания словесные проформы.
Негатив в себе несущая частица "не" обладает мощной силой разрушения;
её энергетические волны - как есть девятый грозный вал - громадное цунами.
Не созидает сия часть словесности, собой не представляющая значимости
без посторонней помощи других частей русской изящной словесности и речи.
Намереваясь свою мысль облечь в слова, обмозгуйте содержимое сентенции,
придавая оной положительный заряд, и не бросайтесь изречёнными словами.
Мыслеформы и тем более слова по своей природе материальны - вещественны;
в негативном ключе и то, и другое человеческие судьбы коверкает - калечит.
Мысли и речения с частицей "не" материализуются куда быстрее позитивных,
поскольку в сотни раз они усилены с виду безобидною частицей из двух букв.
Частица"не" - ускоритель воплощения в реальность негативных мыслеобразов-
сентенций и изречённых слов и фраз;сие я испытала на себе с маминой подачи.
Вслух произнесённые слова несут вибрационный важный концепт или смысл,
распознаваемый Космеей; определённую вибрацию имеет каждая фонема-звук.
В русском богатейшем языке неисчислимый сонм словес: уродцев-квазимодо
в невзрачных одеяниях и красавцев-франтов в роскошных нарядах от Версаче.
Слово с отрицательной частицей "не" овеществляется в материальном мире;
так пожеланье "не болей " притягивает к адресату немощь - недуг или хворь.
Супротивная частица речи не воспринимается детьми. Я совершала то, что
запрещала мне родительница, и ждала от оной похвалы, являясь умной дурой.
Вместо "радуйся" люди говорят или глаголят "не печалься", тем самым за уши
притягивают всевозможные напасти, за собой влекущие кручину или скорбь.
Всевозможнейшие наставленья с негативной подоплёкой вкупе с элементом
отрицания с адресатом играют злые шутки -испробовано собственною шкурой.
Свидетельство о публикации №120070902804