Ошибочка вышла
Просыпаться нам пора,
На лужок сейчас пойду,
И там бабочку найду.
Я возьму с собой сачок,
Обойду кругом лужок,
Там присяду, посижу
И ни слова не скажу.
Вот летит она порхая,
Разноцветная такая!
Это ж точно махаон,
Как, друзья, прекрасен он.
Я за бабочкой бегом
Со своим большим сачком,
Припустила вовсю прыть,
Чтобы вмиг её накрыть!
Вот ведь счастье, покажись,
Предо мною покружись,
Пусть завидуют друзья,
Что её поймала я!!!
Приподняла я сачок,
Что такое, прыг да скок,
Как?!!! Попалась мне лягушка?!!!
Что ж я покажу подружкам???
Свидетельство о публикации №120070902790
С уважением,
Виктор Левашов 25.07.2020 11:32 Заявить о нарушении