Встречи
Ждёшь с нетерпением, трепетом в гости.
Встречи, свидания, прекрасное рядом,
Смотришь всегда ты улыбчивым взглядом.
Встречи ...свидания...
бывают разлуки...
Нет, для меня это радость, не муки...
Шлёшь смс, трель звонка , разговоры...
Встретимся знаю, с тобою не скоро.
Дни побегут...быт отнимет мгновения.
Может тебе отошлю я творения...
Ты их прочтёшь, душу благость накроет...
Сердце твоё и моё успокоит.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №120070902763