Украина

С уваженьем Украина!
Между нами штык и мина.
Вместо самосохраненья,
Идеал уничтоженья.
Мстишь России за победы,
С Западом ведёшь беседы
Негатив плеснув из тени
Народ ставишь на колени.
Зло и ненависть откуда?
Нет имперского сосуда,
Он разбился на куски
О предательства тиски.
Историческая честь,
Все века была и есть
Дай же Бог тебе подняться,
Расцветать,а не сражаться.
Образумь лихое племя
И цени людей,и время!


Рецензии