***
красивый стих- где нет лишних слов .. переизбытка чувств..
и мертвых эмоций.. и еще то стихотворение, что замыкается в живой круг- вот так я пишу стихи..
и потому они вибрируют и все и все можно читать , как одно стихотворение.. это чувствовать нужно.. видеть и слышать.. и нельзя никому своровать.. чужое никогда не будет твоим..
не прицепится..не привяжется.. не зацветет.. не зазвенит.. не запоет.. и станет со временем явным воровством- такой закон живой для всех миров порядочных ..только ярмо на шее- чужое.. увы и ах.. и это касается всего в жизни.. все инородное отвергается все свое оживает в круге.живом в любви живой.
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №120070902633