Проживет он свое, провластвует

Проживет он свое,провластвует!
Прошагает свой жизненный срок.
В президентских аферах проздравствует.
Проживет,сколько даст ему Бог.
  И импичмент его уж не трогает.
  И любовь больше не тяготит.
  Весь запал в драках зря израсходует.
  И не раз будет,кем-нибудь,бит.
Трамп-герой!Ну а,может,зануда!
Трамп-подлец!Но ведь он-президент!
Даже Байден-наглец и хапуга,
В этих славных делах-импотент.
  За кого вы?Я лично за Бога!
  А бандитов без Трампа полно.
  Уготована в Ад им дорога.
  А кто будет царем,все равно!
Деньги,доллары,вот кто хозяин!
Люди-сволочи,все как один!
Даже я буду кем-то облаян.
Нет на свете нормальных мужчин.


Рецензии
Полно в Америке проблем.
А здравый смысл сегодня нем.

С улыбкой.

Валерий Казачий   09.07.2020 12:35     Заявить о нарушении
Дурость какая-то,А не Америка!

Геннадий Ельцов   09.07.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.