Ещё не старый запорожец

Ещё не старый "Запорожец"
Найдёт себе при "бабках" кралю.
Отреставрировать, кто сможет?
Хотя, кто хочет погоняет.
Враз до Москвы пятьсот и с шиком,
Он выжимает все сто сорок.
"Жигуль" завидует со скрипом,
"Москвич" подёргивал рессорой.
Пишу от имени авто я,
Во власти ночи под дождливость.
Пусть кто то ездит на метро, зря.
А я ещё люблю игривость.
И так любил вчера тебя я,
Когда ты на педаль ногою.
Сцепления крепче не бывает,
Когда флиртуют и второю.
Блондинок он любил и смуглых,
Сам приезжал или был угнан.
Под негасимым светом комнат,
Он в темноте, но стал бездомным.
Он целовал и был целован.
На перекрёстке сложных улиц.
Починен был, но был поломан
Без тормозов у сладких умниц.
И в гараже случалось чалить,
Весь зимний срок до звона капель.
Да, и мастак любви сигналить,
Или "бомбить" в родную слякоть.
Больше всего любил дождь летний,
И ненавидел очень града.
Себя, пожалуйста, не надо
Винить, что он ваш не последний.
Будь осторожнее с покупкой
Ещё подержанной машины.
Натёрли лак на ней и губкой
Вид приукрасили на шинах.
И если даже только новый,
Вам подмигнёт бездонной фарой,
Ему ещё не быть влюблённым,
Как мне стоящему без фары.
Я знаю на сиденье вашу,
Отнюдь, водительскую позу.
Руки прошу на передачу,
Рычаг всё помнит и встревожен.


Рецензии