Пожелание

Всем пожелать готов я
Не много. Это значит -
Не океан здоровья,
Не вдвое стать богаче.
Всего не нужно много
И не должно быть мало,
Пусть всем даётся Богом,
Чтоб в аккурат хватало -
На творческие планы
И на еду чтоб было. 
А лишнего - не надо,
Чтоб каждому хватило!..

                ДВ


Рецензии