О чем пишу?

О чём пишу? О том, что вижу,
О чём мечтаю, чем живу,
Среди невзгод пытаюсь выжить,
На помощь господа зову.

О чём пишу? О звёздах ярких,
Про небо, белую луну,
О том, что будет лето жарким,
И про проклятую войну.

Пишу о прожитых годах,
Своей судьбе, насущном хлебе,
Прекрасных розовых цветах,
И как наш край великолепен.

Пишу я много о природе,
Любовь к ней у меня в крови.
Когда встаю я на восходе,
То сердце млеет от любви.

Ещё о том, как я скучаю,
О дорогом погибшем сыне.
Душа болит и бьётся чайкой,
И не живу, а маюсь, ныне.

О чём пишу? О том, что прочие,
Взлететь мечтаю синей птицей,
Чтоб гороскопы напророчили,
Того, что мне ночами снится.


Рецензии