Счастливое утро

Утро! Будит тихо робкий луч,
Небо в нежных красках акварели.
Воспалённый глаз из красных туч,
Отправляет свет к моей постели.

Кисточки белеют облаков,
Солнечным теплом согреты лица,
Пламенный привет и будь здоров,
Весело выводят трели птицы.

Мягкость белоснежных простыней,
Привкус счастья карамельных мыслей.
Облик твой и нет его милей,
В мелочах увидишь столько смысла.

Пенка кофе, сладость твоих губ,
Утренней прохлады, свежий воздух.
По глазам увижу, сердцу люб,
Чтоб любить тебя, я Богом создан.

Волны счастья, океан любви,
Блеск в глазах, весна в твоей улыбке.
Запах лета - скошенной травы,
Золото в воде - танцуют рыбки.

Чувства излучают яркий свет,
Нежность обнажается наружу.
Оголённый нерв и мира нет,
За бронёй любви не обнаружен.

Меж сердцами искорки дорог,
И не нужно слов и объяснений,
С русскою душой через порог,
Выход не увидеть - без сомнений.

Пусть в душе всегда царит любовь,   
Сердце мы положим на ладошку.
Отдохнёт, продолжит биться вновь,
Снова мне по жизни в путь дорожку.

08.07.2020 г.                АС


Рецензии
Очень искренне, чувственно и талантливо!
Новых Вам творений и летнего тепла!

Нина Цурикова   10.07.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Очень тяжёлое время.

Александр Сауков   12.07.2020 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.