летний сад
Напоил цветы и травы, оживил забытый сад.
Невесёлый кустик флоксов словно заново родился,
И соцветия гортензий росным кружевом висят.
Вся в прозрачных крупных каплях, роза свежестью умылась.
И травинке, и листочку - всем Иван Купала рад.
Летнее солнцестоянье, время, данное как милость.
Пролетит, и не заметишь...Наслаждайся летом, брат!
Свидетельство о публикации №120070900257
С теплом и улыбкой, Ирина
Ирина Борунова-Кукушкина 09.07.2020 23:36 Заявить о нарушении
Счастья и радости Вам и Вашему саду!
Джелла Терра 10.07.2020 02:23 Заявить о нарушении