Белые снежинки
Первые снежинки.
Помогу их сосчитать
Маленькой Маринке.
Две упали на песок.
Три блестят на травке.
Пять поймали в кулачок,
Шесть лежат на лавке.
"Покажите мне снежинки.
Станут лужей на тропинке!
Дел у Осени немало...
Пусть Зима придёт сначала".
Свидетельство о публикации №120070902565