Родителям...

Внутри меня-незабываемое детство;
Дом, печка, самовар и запах пирогов,
И память о родимом доме-мое наследство,
И матушка жива и батюшка здоров.

Тоска в душе, счастливые воспоминания,
Привыкнуть трудно,смириться никогда,
Последние минуты расставания,
Остались в памяти и в сердце навсегда.

ДВ,2019,Арина май.


Рецензии