Лекарство от интернетмании

Я знаю, как удрать от интернетмании!
Лекарство первое с названием лес.
Забрался и забыл про ожидание.
Я здесь и без остатка точно весь!

Гляжу в глаза любимой, где бы ни были,
и мне уже не надо ничего.
И интернет вдали уже за милями,
в нем гадости полно наверчено.


Рецензии