Да, ни за что!

Если вам предлагают купить пылесос,
А в том нет главного в пылесосе,
То выгребьте из голов своих навоз,
Да мысль купить такой пылесос забросьте.

И пусть говорят: пылесос хорош,
Дизайн современен, сияют детали,
Если он главным свойством не гож,
Его покупать надо едва ли.

Подумайте, включите мозги
И покупать этот хлам не спешите,
Не дайте зажать себя в тиски,
Другой пылесос принести попросите!

            9 июля 2020 года


Рецензии