471 Тучка хвостиком махнула
Кто-то дал ему отбой.
Тучка хвостиком махнула
И лукаво подмигнула.
Солнышко глядит украдкой,
Всё ли на земле в порядке...
Выбегайте детвора,
Всем гулять уже пора!
Надо бегать, кувыркаться,
На качелях покачаться.
Лето быстро пролетит,-
Как большой метеорит!
Г.Ф.М Июль 2020 год.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №120070902170
Галина Ивановна Жукова 22.12.2023 15:37 Заявить о нарушении
С добром и уважением! 📝❄🎄⛄
Галина Фехретдинова Мохова 2 08.01.2024 10:21 Заявить о нарушении