Правый берег воды

Мы раба  давили  по  капле
Между  собакой  и  волком,
Мы спорили  будто  Горький  на  Капри,
Глотая  коньяк  и  водку.

Я  танцевала,  как бешенная
На  узенькой  кухоньке,
И хохотала  в  доме  повешенного,
Полируя  водяру  сухоньким.

Отпусти  мне  грехи  добрый  Авва,
Покаянную  голову  мою  буйную.
Здесь  на  берегу  правом
Волжской  воды  легкоструйной.


Рецензии