Я принёс свои ромашки

Я принёс свои ромашки,
Мой букет неповторимый,
Самый яркий, летний самый,
В самый солнечный из дней -
Для тебя, очаровашки,
Раскрасавицы любимой,
Самой доброй и желанной
Милой жёнушки моей.

На меня ты смотришь нежно,
Улыбаешься приятно, -
Мы с тобой одни на свете,
И на сердце благодать.
Наше чувство так безбрежно,
Наша верность необъятна, -
Все ромашки на планете
Я тебе хочу отдать!


Рецензии