Нет вариантов

В бетон залитая река,
Луна в бутылке, ты и я.
Рука в руке, глаза в глаза –
Нет вариантов для меня.

Нет вариантов.

Ушла весна, прошла весна,
Где ты юна, где ты свежа,
Где ты ждала, где ты звала –
Нет вариантов для меня.

Нет вариантов.

И сердце мне кричит: «Пора!»,
А разум шепчет: «Навсегда!»,
Желанья грязь, любви игра –
Нет вариантов для меня.

Нет вариантов.

Пускай земля, моря, луна –
Нигде не скрыться от тебя.
Ушли друзья, уйдет она –
Нет вариантов для меня.


Рецензии