Бинтом вкруг бронзового Будды
Бинтом вкруг бронзового Будды
Ложится песня.
Мой милый, вспоминаю чудо.
Отходит бездна.
И ты со мной, и я с тобою
Вдвоём остались.
А там, где жили,- лишь волною
Мы сочетались...
9 июля 2020г.
Свидетельство о публикации №120070902073