Первая любовь
И золотится Млечный Путь.
Шумят таинственные воды,
Неся с собой тоску и грусть.
Любовь из юности далекой,
Студенчества – счастливых лет.
И поцелуй той черноокой,
В душе остались, как просвет.
Ну отчего? Ну отчего?
Неповторим тот первый вечер.
Ну отчего? Ну отчего?
Летят года, как быстрый ветер.
Ну, где же ты и та весна?
Расстались мы. Ужель то рок?
В шальные ночи пей до дна,
Всю ту любовь, что дарит Бог.
Свидетельство о публикации №120070902002