так хочется уйти
Из этого огромнейшего мира.
От городского шума отдохнуть,
От шума городских автомобилей.
Вдохнуть бы дух лесов,
Услышать запах луговой.
Закрыться словно на засов,
В стране просторной ,и богатой,
Зелёною травой,
Соцветием цветов,
И запахом листвы.
И песню соловья услышать,
И крик ночного сторожа совы.
Декабрь 1993г.
Свидетельство о публикации №120070901995