Не судите
За те дела, что совершил он с дуру где-то.
Возможно, молодость да разогнала кровь,
А может чувства да ожили вновь.
В итоге как в тумане голова,
Хотя и разум говорит внутри «нельзя».
Но сердце - главный орган – предаёт
И в чувствах сомневаться не даёт.
У окружающих неполная картина
Они всё видят лишь наполовину.
А чтоб по полной ситуацию узреть,
То нужно самому в такую лодку сесть.
И вот совет: не лезьте вы туда!
Ведь в вашу лодку вас Господь садил не зря.
В другие не пытайтесь заглянуть,
Чтобы свою вам не перевернуть.
Свидетельство о публикации №120070901990