Сквозь сотни лет..

Я полюбила.
Снова, всей душою
Нашел меня ты
Через много сотен лет
И чувств своих
Теперь не скрою
Ты мой любимый человек
Сквозь сотни лет.

Нас свёл мой папа
Через Грань осознавая
Что боль его ухода
Мне будет легче пережить
Когда со мною рядом
Будет снова
Тот с кем Судьбою
Предначертано мне быть

Мы встретились так поздно
Так внезапно
И сразу стали на одной волне
Меня ты понимаешь
Неоднократно
Ты Лик моего А
На этой же земле

И если ты сейчас «Ян»,
То я давно Твоя Яна,
Никто не сможет этого отнять
Мне все равно что будет дальше
Я больше не хочу
Из жизни в жизнь
Тебя терять.

Посвящаю человеку из сна.


Рецензии