Канва сюжета
Чтоб смысл рифмой не стереть,
Что поле, не примяв траву,
Хоть раз суметь преодолеть.
Что без тропы по бурелому
Пройти в тайге, не заблудиться...
Мне это тоже так знакомо,
Но трудно этому учиться.
Жизнь быстротечна словно сны.
Кончаются стихи и речи.
Все расставания грустны.
Закончен бал и гаснут свечи.
Но нету повода грустить
Пока есть мысли и желанья.
И силится сознанья нить
Пронзить глубины мирозданья.
Свидетельство о публикации №120070900197